Les Pirates ont gagné contre les Reds sans obtenir un seul coup sûr

Actualité

Charles-Alexis Brisebois

Publié le 15 mai 2022 à 18h00

Aujourd’hui, les Reds de Cincinnati ont vu leur lanceur Hunter Greene offrir aux Pirates de Pittsburgh une clinique de baseball. En 7.1 manches de travail, le lanceur n’avait pas donné de coup sûr ni de point à ses adversaires du jour.

Le problème? Même si ses coéquipiers des Reds ont réussi à placer la balle en lieu sûr durant le match, personne n’a croisé la plaque.

Après 118 tirs et 7.1 manches de travail, Greene a quitté le match. C’était alors 0-0, mais il venait de donner deux buts sur balles en huitième.

Et les Pirates ont trouvé le moyen de marquer un point… sans obtenir de coup sûr.

Art Warren a donné un but sur balles en remplaçant Greene et le frappeur suivant a réussi à faire marquer un coéquipier en frappant un optionnel. 1-0 pour les locaux, ce qui fait en sorte qu’en raison du manque d’opportunisme des Reds au bâton, Pittsburgh n’a pas eu à retourner au bâton en neuvième.

Hunter Greene, qui avait la responsabilité du coureur qui a marqué, a été crédité de la défaite.

C’est la sixième fois dans l’histoire de la MLB qu’un club ne donne pas de coup sûr en huit ou neuf manches et perd quand même.

C’est assez révélateur de la saison des Reds, ça.